21 de diciembre de 2016

Bizcocho de yogur al microondas

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 yogurt natural o del sabor que se quiera  
  • 1 vaso de los de yogurt de azúcar.
  • 1 vaso de los de yogurt de aceite de oliva virgen extra
  • 2 vaso de los de yogurt de harina repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 huevos

Preparación:
  1. En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el yogurt, el aceite, el azúcar, la canela la harina y la levadura, lo mezclamos todo muy bien por espacio de 3 o 4 minutos de forma que nos quede como una crema.
  2. Pintamos con aceite un molde alto apto para el microondas y vertemos la mezcla anterior.
  3. Lo tapamos con film transparente pinchado y lo metemos al  microondas a 800 W durante 10 minutos.
  4. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla y ya esta listo para desayunar o merendar o para hacer una tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.