Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 yogurt natural o del sabor que se quiera
- 1 vaso de los de yogurt de azúcar.
- 1 vaso de los de yogurt de aceite de oliva virgen extra
- 2 vaso de los de yogurt de harina repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 huevos
Preparación:
- En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el yogurt, el aceite, el azúcar, la canela la harina y la levadura, lo mezclamos todo muy bien por espacio de 3 o 4 minutos de forma que nos quede como una crema.
- Pintamos con aceite un molde alto apto para el microondas y vertemos la mezcla anterior.
- Lo tapamos con film transparente pinchado y lo metemos al microondas a 800 W durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla y ya esta listo para desayunar o merendar o para hacer una tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.