Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 250 gr. de carme picada mixta
- 1 tomate pequeño (ó 4 cucharadas soperas de tomate triturado)
- 1 pimiento verde tipo italiano
- 1 cebolla pequeña
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- pimentón dulce de la vera
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
- 4 rebanadas grandes de pan de hogaza.
- Picamos muy menudas todas la verduras por separado para ir incorporándolas cuando se pida.
- En una sartén ponemos 2 cucharadas soperas de aceite y doramos la carne hasta que cambie de color, salpimentamos y ponemos un poco de pimentón.
- En otra sartén con otras 2 cucharadas de aceite doramos el pimiento y le damos vueltas hasta que se haga, escurrimos y reservamos.
- En el aceite que queda incorporamos la berenjena y el calabacín y lo mismo le vamos dando vueltas, volvemos a escurrir y reservamos.
- En lo que queda de aceite, si hace falte se pone una cucharada más ponemos la cebolla rallada y el tomate para que se haga, cuando este todo bien frito , lo escurrimos y juntamos todas las verduras.
- En un plato ponemos las rebanadas de pan y encima primero las verduras y encima la carne pica.
- Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.