24 de junio de 2016

Salsa de pepino

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes:

  • 1 pepino mediano.
  • 4 cucharadas de queso tipo Quark.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo pequeño.
  • eneldo.
  • pimienta.
  • sal
Preparación:
  1. Pelamos el pepino  (cuando cortéis el pepino frotar las puntas y dejarle un poquito de piel es un pequeño  truco para que no amargue y que no nos repita),  pelamos también la cebolla y el ajo.
  2. En el baso de la batidora pondremos el pepino en rodajas, la cebolla, el ajo, y el queso y lo trituramos todo muy bien de forma que quede como una crema.
  3. Añadimos ahora la sal, la pimienta y el eneldo y volvemos abatir.
  4. Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.