Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 16 palitos de cangrejo
- 100 gr. de queso de untar
- 2 huevos
- 100 ml. de leche
- una pizca de ajo en polvo.
- una pizca de pimienta molida
- perejil picado
- sal
- 1 huevos
- 4 pimientos de piquillo
- salsa alioli (ver receta)
- ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra.
- Picamos 12 palitos de cangrejo y los reservamos.
- En un bol batimos los huevos y añadimos el queso, la leches, el ajo en polvo, el perejil, la sal y la pimienta, batimos todo bien.
- Añadimos ahora los palitos troceados y volvemos abatir.
- Preparamos el molde apto para el microondas y los pintamos con el aceite.
- Vertemos la mezcla anterior en el molde, ponemos los 2 palitos enteros procurando que nos e vayan al fondo ( yo les doy un poco de harina) y lo introducimos en el microondas a potencia máxima unos 7 u 8 minutos.
- Pasado ese tiempo que ya estará cocido lo sacamos y esperamos a que se enfrié para desmoldarlo.
- Para presentarlo yo lo coloco en una fuente rectangular con una cama de ensalada variada, lo cubro con un poco de alioli y lo adorno con el huevo duro, polos pimientos del piquillo en tiras y los 2 palitos restantes.
- Es un plato fresquito para el verano en una cena informal por ejemplo, espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.