15 de julio de 2016

Tarta fria de Sandia y queso

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1/2 sandia sin pepitas
  • 400 gr. de queso de untar  ó batido
  • 8 cucharadas de leche condensada
  • 200 gr. de frutos secos molidos
  • 50 gr, virutas de chocolate
  • 100 gr. de frutas rojos para adornar
Preparación:
  1. En un plato colocamos la sandia y con la ayuda de un cuchillo bien afilado le retiramos la cascara.
  2. En un bol pondremos el queso y la leche condensada y lo mezclaremos todo bien hasta obtener una crema densa.
  3. Cubriremos ahora toda la sandia con la crema de queso.
  4. La dejaremos enfriar en la nevera para que la crema se endurezca un poco.
  5. Una media hora antes de comer lo sacamos y a adornamos.
  6. La volvemos a meter al frigoríficos hasta la hora de comerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.