5 de abril de 2016

Salmón al horno con sirope de arce y mostaza

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 600 gr. de salmón en filetes de 150gr. cada uno.
  • 60 gr. de aceite de oliva virgen extra El Quinto de Don Pedro.
  • 4 cucharadas de sirope de arce.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • Pimienta negra molida.

Preparación:
  1. Precalentaremos el horno a 200º por arriba y por abajo.
  2. Untaremos una bandeja de horno con un poco de aceite y colocaremos los filetes de salmón.
  3. En un cuenco, pondremos el aceite de oliva, el sirope de arce, la mostaza y la soja, lo mezclaremos bien con una cuchara.
  4. Pondremos la mezcla anterior sobre el salmón y lo espolvorearemos con la pimienta negra (mejor molerla encima)
  5. Ponemos la bandeja en el horno entre 15 y 20 minutos.
  6. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo cubrimos con pon papel de aluminio hasta la hora de servir para que no se reseque.
  7. Para presentarlo yo lo acompaño con unas patatas asadas en el microondas (ver receta) o arroz cocido espolvoreado con ajo y perejil.

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