Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 600 gr. de salmón en filetes de 150gr. cada uno.
- 60 gr. de aceite de oliva virgen extra El Quinto de Don Pedro.
- 4 cucharadas de sirope de arce.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
- Precalentaremos el horno a 200º por arriba y por abajo.
- Untaremos una bandeja de horno con un poco de aceite y colocaremos los filetes de salmón.
- En un cuenco, pondremos el aceite de oliva, el sirope de arce, la mostaza y la soja, lo mezclaremos bien con una cuchara.
- Pondremos la mezcla anterior sobre el salmón y lo espolvorearemos con la pimienta negra (mejor molerla encima)
- Ponemos la bandeja en el horno entre 15 y 20 minutos.
- Pasado ese tiempo lo sacamos y lo cubrimos con pon papel de aluminio hasta la hora de servir para que no se reseque.
- Para presentarlo yo lo acompaño con unas patatas asadas en el microondas (ver receta) o arroz cocido espolvoreado con ajo y perejil.
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