5 de abril de 2016

Falso Sushi de salmón ahumado con queso y pepino

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 200gr. de salmón ahumado en lonchas finitas.
  • 1 tarrina 300 gr. de queso de untar.
  • 1 pepino mediano.
  • 2 cucharadas de alcaparras.
  • 3 pimientos de piquillo.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • pimienta negra molida o eneldo (yo suelo hacer de los dos)
Preparación:
  1. Extender una lamina de film de cocina y sobre ella poner la loncha de salmón ahumado.
  2. Sobre ella untar el queso con cierto grosor.
  3. Cortaremos el pepino en tiras y los pimientos igual en tiras e iremos colocando una capa de tiras de pepino, unas alcaparras y otra capa de tiras de pimiento.
  4. Con ayuda del film haremos un rolo y lo cortaremos con un buen cuchillo en tacos de 4 ó 5 cm. de alto y los espolvorearemos con pimienta o eneldo.
  5. Yo los pongo sobre una cama de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.