Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 200gr. de salmón ahumado en lonchas finitas.
- 1 tarrina 300 gr. de queso de untar.
- 1 pepino mediano.
- 2 cucharadas de alcaparras.
- 3 pimientos de piquillo.
- aceite de oliva virgen extra.
- pimienta negra molida o eneldo (yo suelo hacer de los dos)
- Extender una lamina de film de cocina y sobre ella poner la loncha de salmón ahumado.
- Sobre ella untar el queso con cierto grosor.
- Cortaremos el pepino en tiras y los pimientos igual en tiras e iremos colocando una capa de tiras de pepino, unas alcaparras y otra capa de tiras de pimiento.
- Con ayuda del film haremos un rolo y lo cortaremos con un buen cuchillo en tacos de 4 ó 5 cm. de alto y los espolvorearemos con pimienta o eneldo.
- Yo los pongo sobre una cama de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.