14 de marzo de 2016

Tomates rellenos de huevo frito

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación30 minutos
Ingredientes:.
 
  • 4 huevos
  • 4 tomates grandecitos bien rojos
  • aceite de oliva virgen extra
  • oréganos o cebolleta o cebollino
  • sal
  • pimienta
 
Preparación:

  1. Lavamos y secamos bien los tomates, les cortamos la parte superior y con una cucharilla retiramos las semillas. (Las podemos guardar para otra receta)
  2. Ponemos el horno a precalentar  a 200º.
  3. En una bandeja de hornos colocamos los tomates vacíos, rompemos un huevo en el interior de cada tomate, los rociamos con el aceite y les ponemos un poco de sal u pimienta.
  4.  Metemos la bandeja al horno con los tomates y los horneamos unos 20 ó 25 minutos a 180º.
  5. Cuando los saquemos le podemos poner para servirlos por encima un poco de orégano o cebolleta picada muy menuda o cebollino, lo que más nos guste.
  6. Es una receta muy sencilla y que gusta bastantes, espero que así sea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.