Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
- 4 huevos
- 4 tomates grandecitos bien rojos
- aceite de oliva virgen extra
- oréganos o cebolleta o cebollino
- sal
- pimienta
- Lavamos y secamos bien los tomates, les cortamos la parte superior y con una cucharilla retiramos las semillas. (Las podemos guardar para otra receta)
- Ponemos el horno a precalentar a 200º.
- En una bandeja de hornos colocamos los tomates vacíos, rompemos un huevo en el interior de cada tomate, los rociamos con el aceite y les ponemos un poco de sal u pimienta.
- Metemos la bandeja al horno con los tomates y los horneamos unos 20 ó 25 minutos a 180º.
- Cuando los saquemos le podemos poner para servirlos por encima un poco de orégano o cebolleta picada muy menuda o cebollino, lo que más nos guste.
- Es una receta muy sencilla y que gusta bastantes, espero que así sea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.