Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:.
- 300 gr. de costillas de cerdo adobadas
- 250 gr. de judías pintas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 patata mediana
- 1 zanahoria
- sal
- 8 granos de pimienta
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva virgen extra
- Ponemos el día anterior las judías en remojo.
- En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite, la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en rodajas, los ajos la patata cortada en trozos y las costillas, lo rehogamos todo por espacio de 8 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos las judías bien escurridas, un poco de sal , el laurel y los granos de pimienta, lo cubrimos todo con agua fría.
- Lo dejamos cocer todo por a fuego lento como 60 minutos o hasta que las judías y las costillas estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.