14 de marzo de 2016

Judias pintas con costillas adobadas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación90 minutos
Ingredientes:.
 
  • 300 gr. de costillas de cerdo adobadas
  • 250 gr. de judías pintas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 patata mediana
  • 1 zanahoria
  • sal
  • 8 granos de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva virgen extra
Preparación:

  1. Ponemos el día anterior las judías en remojo.
  2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite, la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en rodajas, los ajos la patata cortada en trozos y las costillas, lo rehogamos todo por espacio de 8 minutos.
  3. Pasado este tiempo añadimos las judías bien escurridas, un poco de sal , el laurel y los granos de pimienta, lo cubrimos todo con agua fría.
  4. Lo dejamos cocer todo por a fuego lento como 60 minutos o hasta que las judías y las costillas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.