Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
- 1 ó 2 pimientos rojos asados.(ó un frasco de pimientos asados en tiras )
- 1 tomate mediano bien rojo.
- 1 cebolla mediana.
- 250 gr. de migas de bacalao desaladas.
- 2 huevos duros.
- 24 aceitunas.
- vinagre de Jerez.
- Aceite de oliva Fuente Peña.
- Sal
- Ponemos los pimientos a asar en el horno a temperatura máxima hasta que estén asados, cuando estén asados los sacamos y los ponemos en una bolsa de plástico de las de congelar para que hagan jugo.
- Cuando estén fríos, les quitamos la piel y las pipas y los cortamos en tiras en una ensaladera grande, (reservamos el jugo).
- En la misma ensaladera cortamos la cebolla en juliana y el tomate sin piel en trocitos.
- Encima desmenuzamos más las migas de bacalao, cortamos el huevo en trocitos pequeños y añadimos las aceitunas.
- Mezclamos bien todos los ingredientes en la fuente.
- Aderezamos con el jugo, vinagre, el aceite de oliva virgen extra Fuente Peña y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.