15 de marzo de 2016

Ensalada de pimientos asados con migas de bacalo

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación40 minutos
Ingredientes:.
 
  • 1 ó 2 pimientos rojos asados.(ó un frasco de pimientos asados en tiras )
  • 1 tomate mediano bien rojo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 250 gr. de migas de bacalao desaladas.
  • 2 huevos duros.
  • 24 aceitunas.
  • vinagre de Jerez.
  • Aceite de oliva Fuente Peña.
  • Sal
Preparación:

  1. Ponemos los pimientos a asar en el horno a temperatura máxima hasta que estén asados, cuando estén asados los sacamos y los ponemos en una bolsa de plástico de las de congelar para que hagan jugo.
  2. Cuando estén fríos, les quitamos la piel y las pipas y los cortamos en tiras en una ensaladera grande, (reservamos el jugo).
  3. En la misma ensaladera  cortamos la cebolla en juliana y el tomate sin piel en trocitos.
  4. Encima  desmenuzamos más las migas de bacalao, cortamos el huevo en trocitos pequeños y añadimos las aceitunas.
  5. Mezclamos bien todos los ingredientes en la fuente.
  6. Aderezamos con el jugo, vinagre, el aceite de oliva virgen extra Fuente Peña y sal.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.