28 de marzo de 2016

Patatas asadas en el microondas

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
 Para cuatro personas
  • 4 patatas medianas.
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra Fuente Peña.
  • 5 dientes ajo enteros sin pelar.
  • Orégano seco ó perejil (lo que más os guste)
 
Preparación:

  1. Pelamos bien las patatas, las lavamos y secamos bien.
  2. Cortamos las patatas en trozos pequeños y los colocamos en un recipiente apto para el microondas. Cortamos los ajos por la mitad y los ponemos encima de las patatas, tapamos el recipiente con film transparente o con una tapadera apta para microondas.
  3. Metemos el recipiente durante 5 minutos al microondas a temperatura máxima, pasado ese tiempo lo sacamos y pinchamos con un tenedor si vemos que están un poco duras las ponemos un par de minutos más.
  4. Las sacamos y le ponemos un poco de aceite por encima y las terminamos de hacer. Cuando empiezan a tomar color le añadimos la hierba que más nos guste.
  5. A la hora de servir es cuando le ponemos la sal.

1 comentario:

  1. Hola, soy Laly desde Miami, he visto por casualidad, tus rectas y esta me ha gustado mucho, por lo rápida de hacer y lo buena que esta, te seguire, no se si esta bien escrito ya que utilizado un traductor.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.