Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 2 pechugas enteras de pollo.
- 100gr de miel.
- 2 huevos.
- pan rallado.
- 60 gr. de salsa de soja.
- 3 ajos.
- sal.
- pimienta molida.
- Pondremos a pre-calentar el horno a 200º.
- Cortamos las pechugas de pollo en dados, les pondremos un poco de sal, los rebozamos en huevo y pan rallado, los colocamos en una bandeja encima de papel de hornear.
- Pondremos la bandeja en horno con el pollo durante 20 minutos a 180º, hasta que esté bien cocido y ligeramente tostado.
- Mientras tenemos el pollo en el horno prepararemos la salsa de la siguiente manera, pondremos un cazo en el fuego medio con la miel, la salsa de soja, los 3 ajos muy picado, la pimienta y lo llevaremos a ebullición.
- La presentación la haremos de la forma siguiente en una fuente pondremos el pollo y vertimos la salsa sobre el pollo, serviremos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.