1 de marzo de 2016

Dados de pollo al horno con salsa de miel y ajo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación40 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 2 pechugas enteras de pollo.
  • 100gr de miel.
  • 2 huevos.
  • pan rallado.
  • 60 gr. de salsa de soja.
  • 3 ajos.
  • sal.
  •  pimienta molida.
 
Preparación:

  1. Pondremos a pre-calentar el horno  a 200º.
  2. Cortamos las pechugas de pollo en dados, les pondremos un poco de sal, los rebozamos en huevo y pan rallado, los colocamos en una bandeja encima de papel de hornear.
  3. Pondremos la bandeja en horno con el pollo durante 20 minutos a 180º, hasta que esté bien cocido y ligeramente tostado.
  4. Mientras tenemos el pollo en el horno prepararemos la salsa de la siguiente manera, pondremos un cazo en el fuego medio con la miel, la salsa de soja, los 3 ajos muy picado, la pimienta y lo llevaremos a ebullición.
  5. La presentación la haremos de la forma siguiente en una fuente pondremos el pollo y vertimos la salsa sobre el pollo, serviremos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.