1 de marzo de 2016

Bacalao con alioli de miel

Dificultad: Media
Tiempo de preparación30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal.
  • 4 pimientos verdes tipo italiano medianos.
  • 2 cebollas medianas.
  • alioli (ver receta)
  • 1 cucharada sopera de miel.
  • harina.
  • 2 huevos.
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:

  1. Cortaremos la cebolla y los pimientos en juliana muy fina, sazonaremos y saltearemos en la sartén.
  2. En un bol mezclaremos el alioli con la miel y reservamos.
  3. Cortaremos el bacalao en 2 trozos cada lomo y lo secamos bien con papel de cocina.
  4. Los pasamos por harina y huevo batido, los freímos en abundante aceite, hasta que estén dorados, sacamos y los ponemos en papel para que escurran el exceso de aceite.
  5. Para emplatar lo colocaremos de la siguiente forma, un poco de alioli de miel, encima los lomos de bacalao y encima el salteado de cebolla y pimiento,
  6. Espero que os guste esta receta de cuaresma.

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