Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 4 lomos de bacalao al punto de sal.
- 4 pimientos verdes tipo italiano medianos.
- 2 cebollas medianas.
- alioli (ver receta)
- 1 cucharada sopera de miel.
- harina.
- 2 huevos.
- sal
- aceite de oliva virgen extra.
- Cortaremos la cebolla y los pimientos en juliana muy fina, sazonaremos y saltearemos en la sartén.
- En un bol mezclaremos el alioli con la miel y reservamos.
- Cortaremos el bacalao en 2 trozos cada lomo y lo secamos bien con papel de cocina.
- Los pasamos por harina y huevo batido, los freímos en abundante aceite, hasta que estén dorados, sacamos y los ponemos en papel para que escurran el exceso de aceite.
- Para emplatar lo colocaremos de la siguiente forma, un poco de alioli de miel, encima los lomos de bacalao y encima el salteado de cebolla y pimiento,
- Espero que os guste esta receta de cuaresma.
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