Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 800 gr. de patatas.
- 350 gr. de chistorra.
- 100 gr de panceta.
- 3 dientes de ajo gordos.
- 1 cebolla grande.
- 2 pimientos verdes tipo italiano.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 hoja grande de laurel.
- sal.
- pimienta molida.
- Pelar la cebolla y los ajos.
- Cortar la cebolla, el pimiento en juliana pero por separado y el ajo en laminas..
- Pelar las patatas en trozos medianos chascándolos.
- Cortamos también la chistorra en rodajas como de 1 cm y la panceta en tiras.
- En una olla ponemos el aceite y pochamos la cebolla con los ajos a fuego lento.
- Una vez que este pochado añadimos la panceta y la chistorra y lo dejamos hacer por espacio de 6 minutos.
- Pasado ese tiempo incorporamos las patatas, la hoja de laurel, los pimientos y la pimienta, dejamos rehogar otros 4 minutos y cubrimos con agua.
- Rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento como 30 minutos.
- Se sirve bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.