8 de febrero de 2016

Ensalada de boquerones en vinagre

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación10 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 1 bolsa de mezcla de lechugas.
  • 1/4 tomatitos cherry.
  • 1 pepino grandecito.
  • 1 cebolla dulce.
  • 1/4 de aceitunas.
  • 1/4 de boquerones en vinagre.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • vinagre de jerez (es optativo)
Preparación:

  1. Lavaremos bien todos los vegetales y los dejaremos escurrir.
  2. En una ensaladera pondremos la lechuga, los tomates, el pepino cortado en rodajas, la cebolla en juliana y las aceitunas, le añadimos el aceite , la sal y el vinagre, lo  mezclamos bien y reservamos.
  3. Ponemos un par de cucharadas en cada plato y colocamos los boquerones por encima.
  4. Esta riquísima como acompañamiento o simplemente como un entrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.