Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
Hay muchas recetas de pollo a la cerveza, yo os voy a dar la mía, en casa le gusta bastante.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
Hay muchas recetas de pollo a la cerveza, yo os voy a dar la mía, en casa le gusta bastante.
Esta receta es para 4 comensales
- 1 pollo como de 1500 gr. cortado en octavos sin piel.
- 2 zanahorias.
- 1 pimiento ( da lo mismo rojo que verde)
- 1 cebolla mediana.
- 3 dientes de ajo.
- 1 lata de 33 cl. de cerveza.
- sal.
- pimienta molida.
- maicena para espesar la salsa.
- 50 gr. de almendras laminadas.
- aceite de oliva virgen extra.
- Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén honda, donde doraremos unos minutos el pollo, lo sacaremos y reservaremos.
- Tendremos bien picada toda la verdura y el aceite que nos queda la rehogaremos.
- Cuando este bien rehogada, le añadiremos de nuevo el pollo junto con la cerveza y lo rehogaremos durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo para espesar un poco la salsa le pondremos un poco de harina.
- En unos 3 ó 4 minutos más le pondremos las almendras y seguiremos removiendo para que no se nos pegue.
- Yo lo sirvo con una ensalada o unas patatas panadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.