8 de febrero de 2016

Pollo a Cerveza

Dificultad: Media
Tiempo de preparación40 minutos
Ingredientes:.
 Hay muchas recetas de pollo a la cerveza, yo os voy a dar la mía, en casa le gusta bastante.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 1 pollo como de 1500 gr. cortado en octavos sin piel.
  • 2 zanahorias.
  • 1 pimiento ( da lo mismo rojo que verde)
  • 1 cebolla mediana.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 lata de 33 cl. de cerveza.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • maicena para espesar la salsa.
  • 50 gr. de almendras laminadas.
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:

  1. Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén honda, donde doraremos unos minutos el pollo, lo sacaremos y reservaremos.
  2. Tendremos bien picada toda la verdura y el aceite que nos queda la rehogaremos.
  3. Cuando este bien rehogada, le añadiremos de nuevo el pollo junto con la cerveza y lo rehogaremos  durante 15 minutos.
  4. Pasado este tiempo para espesar un poco la salsa le pondremos un poco de harina.
  5. En unos 3 ó 4 minutos más le pondremos las almendras y seguiremos removiendo para que no se nos pegue.
  6. Yo lo sirvo con una ensalada o unas patatas panadera.

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