1 de febrero de 2016

Borraja con langostinos en salsa verde

Dificultad: Media
Tiempo de preparación30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 500 gr. de borraja ya cocida.
  • 250 gr. de langostinos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • perejil.
  • harina.
  • sal.
Preparación:

  1. Escurrimos la borraja y reservamos el caldo.
  2. Pelamos los langostino  y reservamos.
  3. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los la cebolla rallada, sin que se lleguen a dorar, le añadiremos 1 cucharada de harina y un poco de caldo de la borraja para que se ligue bien.
  4. En un mortero pondremos los ajos y el perejil y lo macharemos al máximo, con otro poco de caldo de la borraja se lo añadiremos a la sartén, le iremos dando vueltas e incorporaremos la borraja.
  5. Añadiremos los langostinos y rectificaremos de sal, lo dejaremos que se vayan haciendo unos 3 ó 4 minutos, meneando la cazuela con un vaivén, para que ligue la salsa y no se pegue.
  6. A mi como no me gusta muy espesa le añado en este momento más caldo de la borraja.
  7. Se sirve caliente, espero que os guste.

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