Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 500 gr. de borraja ya cocida.
- 250 gr. de langostinos.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla pequeña.
- aceite de oliva virgen extra.
- perejil.
- harina.
- sal.
- Escurrimos la borraja y reservamos el caldo.
- Pelamos los langostino y reservamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los la cebolla rallada, sin que se lleguen a dorar, le añadiremos 1 cucharada de harina y un poco de caldo de la borraja para que se ligue bien.
- En un mortero pondremos los ajos y el perejil y lo macharemos al máximo, con otro poco de caldo de la borraja se lo añadiremos a la sartén, le iremos dando vueltas e incorporaremos la borraja.
- Añadiremos los langostinos y rectificaremos de sal, lo dejaremos que se vayan haciendo unos 3 ó 4 minutos, meneando la cazuela con un vaivén, para que ligue la salsa y no se pegue.
- A mi como no me gusta muy espesa le añado en este momento más caldo de la borraja.
- Se sirve caliente, espero que os guste.
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