Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 1 kg. de berenjenas.
- 1/2 de carne picada mixta.
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cebolla grande.
- 3 tomates rojos medianos.
- 100 ml. de vino blanco.
- sal
- pimienta molida.
- queso tipo mozzarella rallado para gratinar.
- 1 taza de desayuno de bechamel.
- Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas finitas las berenjenas, le ponemos sal y las dejamos en un colador a que escurran.
- En una sartén calentamos aceite y doramos la carne picada con la cebolla rallada.
- Luego le agregamos el vino, los tomates triturados y lo dejamos que se vayan haciendo en el fuego hasta que se absorba todo el liquido, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta. Reservamos.
- En otra sartén con un poco de aceite vamos friendo las berenjenas.
- En una fuente honda de horno , vamos colocando capas de berenjena espolvoreadas de queso, la carne picada, otra de berenjenas, queso rallado, le ponemos la bechamel y volvemos a espolvorear con el queso.
- La introducimos en horno que habremos precalentado a 180º durante 10 minutos hasta que tome color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.