Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
Para 4 personas
- 4 ó 8 cogollos de lechuga no muy grandes.
- 100 gr. de anchoas en aceite de oliva. ( también los hago con gulas o salmón ahumado)
- 100 gr. de queso fresco tipo burgos sin sal.
- 3 dientes de ajo.
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre de Jerez.
- 12 tomatitos cherry.
- 8 ó 16 espárragos de Tudela.
- Lavamos bien los cogollos de lechuga y los dejamos escurrir.
- Cortamos en tres partes los cogollos y los colocamos en una fuente.
- Colocamos también los tomatitos cherry cortados por la mitad y los espárragos.
- Aderezamos los cogollos con unas gotas de vinagre.
- En una sartén ponemos el ajo muy picado a que se dore, cuando veamos que empieza a humear, retiramos la sartén y lo dejamos templar fuera ya del fuego.
- En este momento colocamos el queso encima de los cogollos y encima de este las anchoas.
- Lo aderezamos con el aceite y ajito por encima.
- Servimos en el acto.
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