18 de enero de 2016

Gulas con gambones al ajillo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 2 paquete de gulas.
  • 500 gr. de gambones.
  •  4 ajos laminados.
  • pimentón dulce.
  • 1 copita de brandy.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 2 guindillas cayenas.
  • sal
Preparación:

  1. En una sartén ponemos los ajos laminados y las guindillas, cuando el ajo comience a dorarse añadiremos los gambones junto con el pimentón y dejaremos que se hagan por espacio de 2 minutos.
  2. Pasado ese tiempo añadiremos las gulas, removeremos bien y en 2 minutos quitaremos las guindillas.
  3. En este momento añadiremos la copa de brandy y esperaremos a que el alcohol se evapore y se reduzca la salda.
  4. Listas para comer bien calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.