Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 2 paquete de gulas.
- 500 gr. de gambones.
- 4 ajos laminados.
- pimentón dulce.
- 1 copita de brandy.
- aceite de oliva virgen extra.
- 2 guindillas cayenas.
- sal
- En una sartén ponemos los ajos laminados y las guindillas, cuando el ajo comience a dorarse añadiremos los gambones junto con el pimentón y dejaremos que se hagan por espacio de 2 minutos.
- Pasado ese tiempo añadiremos las gulas, removeremos bien y en 2 minutos quitaremos las guindillas.
- En este momento añadiremos la copa de brandy y esperaremos a que el alcohol se evapore y se reduzca la salda.
- Listas para comer bien calentitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.