Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 500 gr. de boquerones limpios sin cabeza ni espina. (yo los congelo 48 horas)
- 1 calabacín pequeño.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 2 ajos medianos.
- harina
- 1 guindilla cayena.
- perejil picado.
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre de jerez.
- En un bol mezclamos 1 cucharada de aceite con 1 cucharada de soja.
- Lavar y secar el calabacín. Sin pelar lo cortamos en rodajas finas y las pasamos por la mezcla anterior.
- Ponemos un sartén al fuego y cunado este caliente ponemos las rodajas de calabacín, las dejamos 1 minuto por cada lado hasta que cojan color, las retiramos y reservamos.
- Freímos los boquerones y reservamos.
- Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas.
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite freímos los ajos y la guindilla durante 3 ó 4 minutos, retiramos la guindilla.
- Añadimos el vinagre y un poco de perejil picado.
- En una fuente ponemos en el centro los boquerones, en los laterales el calabacín y lo regamos con la salsa anterior.
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