Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
- 16 champiñones medianos.
- 1 huevo.
- sal.
- pimienta molida.
- 1 ajo muy picado.
- perejil picado.
- pan rallado.
- aceite de oliva virgen extra.
- Limpiamos bien los champiñones con bastante agua fría y les cortamos la parte rugosa del pie. Los dejamos escurrir.
- En un bol batimos el huevo junto con el ajo muy picado, la sal, el perejil y una puntita de pimienta molida.
- Ponemos a calentar en una sartén el aceite.
- Bañamos bien los champiñones en la mezcla anterior, los pasamos por pan rallado para empanarlos.
- Cuando este el aceite anterior bien caliente vamos añadiendo los champiñones por tandas no más de 6, primero con el sombreo para abajo y cuando empiecen a estar dorado les damos la vuelta, los sacamos y dejamos escurrir en un papel absorbente.
- Es un aperitivo que espero os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.