21 de enero de 2016

Champiñones empanados

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
 
  • 16 champiñones medianos.
  • 1 huevo.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • 1 ajo muy picado.
  • perejil picado.
  • pan rallado.
  • aceite de oliva virgen extra.

  1. Limpiamos bien los champiñones con bastante agua fría y les cortamos la parte rugosa del pie. Los dejamos escurrir.
  2. En un bol batimos el huevo junto con el ajo muy picado, la sal, el perejil y una puntita de pimienta molida.
  3. Ponemos a calentar en una sartén el aceite. 
  4. Bañamos bien los champiñones en la mezcla anterior, los pasamos por pan rallado para empanarlos.
  5. Cuando este el aceite anterior bien caliente vamos añadiendo los champiñones por tandas no más de 6, primero con el sombreo para abajo y cuando empiecen a estar dorado les damos la vuelta, los sacamos y dejamos escurrir en un papel absorbente.
  6. Es un aperitivo que espero os guste.

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