16 de noviembre de 2015

Rollitos de Salmón ahumado y aguacate

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 6 comensales
  • 8 lonchas de salmón ahumado ó marinado.
  • 1 aguacate grande en su  punto.
  • 150gr. de queso de untar.
  • 1 limón.
  • sal.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • pimienta molida.
  • eneldo picado.

Preparación:
  1. Extendemos las lonchas de salmón y reservamos.
  2. Cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso, los vaciamos y rociamos la pulpa con limón, para que so se oscurezca.
  3. En un plato aplastamos la pulpa del aguacate con un tenedor.
  4. Batimos el queso hasta obtener una crema, le añadimos la pulpa del aguacate y sazonamos con sal y pimienta, lo volvemos ha batir para que unan bien todos los ingrediente.
  5. Colocamos porciones de la masa en las lonchas de salmón y enrollamos.
  6. Las cortamos en porciones pinchadas con palillos y las cocíamos con un hilo de aceite y eneldo.
Aquí tenéis otro aperitivo para las próximas fiestas, también lo podéis hacer con trucha o con bacalao.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Me gustan, y además para las próximas fiestas es ideal.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, he triunfado, en la comida de Reyes que tuvimos las compañeras españolas en Bélgica.
    De nuevo muchas gracias por tus recetas, quiero hacer el pastel de carne ya te contare.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.