Dificultad: Medía
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 6 comensales
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 6 comensales
- 1 kg. de patatas que sean harinosas.
- 1 vuelta de chorizo en rodajas. (si alguien le gusta el picante lo puede poner)
- 1 cebolla.
- 1 tomate
- 4 pimientos medianos del piquillo asados.
- 4 pimientos medianos del piquillo cortados en trocitos.
- 2 ajos.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta molida.
- 1 cucharadita de pimentón dela vera dulce.
Preparación:
- Pelaremos y cortamos las patatas en trozos chascándolas.
- En la picadora pondremos la cebolla el ajo, el tomate y los pimientos.
- En una olla, ponemos un buen chorro de aceite y doramos un poco las patatas.
- Añadimos los ingrediente de la batidora, el pimentón, la sal, la pimienta, los pimientos del piquillo en trocitos y el chorizo en rodaja.
- Lo cubrimos todo con agua y lo dejamos cocer por espacio de unos 30 minutos o hasta que veamos que las patatas están tiernas.
- Si el caldo se nos queda un poco claro, el truco que yo tengo es añadir una cucharadita de puré de patata al caldo.
- Ha de tomarse muy caliente.
- Espero que os guste es ideal para la época de otoño e invierno y además no muy caro.
FELICIDADES:
ResponderEliminarMe parece un blog muy asequible, pues es muy fácil de comprender ya que las recetas son fáciles y no tienen ingredientes caros, dices hasta el tiempo que dura realizarlas.
Ayer hice estas patatas están buenísimas, a mis compañeras de piso les han encantado pues ayer me tocaba guisar, me preguntaron de donde la había sado y les he dicho que eran del blog de una compañera de mi madre.