Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 400 gr. de judías blancas cocidas(puede ser de las que nos venden ya envasadas).
- 1 cebolla mediana.
- 1 tomate mediano maduro.
- 1 pimiento verde no muy grande.
- 250 gr. de migas de bacalao desalado.
- 1 l. y 1/2 de caldo de verduras.
- 2 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- 1 pimiento pequeño asado del piquillo.
Preparación:
- Picamos muy bien la cebolla, pimiento y tomate.
- En una olla con poco de aceite rehogamos unos 5 minutos las verduras anteriores, junto con el laurel y 1 diente de ajo cortado muy menudo.
- Cubrimos con el caldo y dejamos cocer unos 10 minutos.
- Pasado este tiempo agregamos el bacalao y las judías y lo dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
- En un mortero machacamos el otro ajo junto el pimiento del piquillo y lo añadimos a olla, rectificamos de sal si fuera preciso y que cueza otros 5 minutos.
- Ha de servirse muy caliente.
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