Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 400 gr. de judías ya cocidas (blancas o rojas la que más os guste).
- 2 cebollas tiernas no muy grandes.
- 1 pastilla de caldo de verduras ( le da mejor gusto, sino puedes utilizar sal)
- 1 ramita de romero fresco.
- 2 yogures naturales (pueden ser desnatados)
- 200 gr. de palitos de cangrejo.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta negra molida.
- perejil picado.
- 4 rebanadas de pan cortadas en taquitos y tostadas en la satén..
Preparación:
- Pelaremos la cebolla y la cortaremos muy finita.
- En una sartén pondremos un poco de aceite a fuego lento para saltear la cebolla hasta que quede transparente serán unos 5 minutos.
- Pondremos una cacerola con 1/2 litro de agua a fuego lento a cocer con las judías, el romero, y la pastilla de caldo durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo lo retiramos del fuego, quitamos la rama de romero y dejamos reposar otros 10 minutos.
- En la misma cacerola trituraremos todo con la batidora para obtener una crema.
- Reservaremos en el frigorífico.
- Cuando vayamos a servir añadiremos los yogures mezclándolo bien con la batidora, rectificaremos de sal y pimienta.
- Colocaremos la crema en 4 boles y los palios de cangrejo cortados en octavos junto con los taquitos de pan y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra crudo por encima.
Si tienes niños y no les gusta mucho las legumbres es un buen truco para que las coman sobre todo en verano.
El acompañamientos se puede cambiar por jamó en taquitos y huevo duro,...
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