9 de octubre de 2015

Huevos rellenos con salsa de piquillos

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
  • 8 huevos (los coceremos previamente).
  • 6 cucharadas de leche evaporada (yo utilizo la IDEAL)
  • 4 pimientos del piquillo asados.
  • 2 latas de bonito en aceite de oliva.
  • 1 cucharada sopera de tomate frito. (puede ser de bote)
  • una puntita de mostaza.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • perejil picado (opcional)
Preparación:
  1. Cortaremos los huevos por la mitad para rellenarlos con la pasta siguiente (también se pueden rellenar de otra sosa que os guste más).
  2. Partiremos los huevos por la mitad, separando las yemas y reservamos.
  3. En un bol ponemos el atún bien escurrido, junto con 2 yemas de huevo duro, el tomate y la mostaza, trituramos todo y rellenamos los huevos, los reservamos en una fuente boca abajo.
  4. En  un baso de la batidora ponemos 4 yemas de huevo duro junto con los pimientos de piquillo y la leche evaporada, un poco de sal y pimientas, lo batimos todo hasta obtener una crema muy finita.
  5. Vertemos poco antes de servir la salsa por encima de los huevos.
  6. Espolvoreamos con las 2 yemas de huevo duros restantes. y con perejil picado como adorno.

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