Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 8 huevos (los coceremos previamente).
- 6 cucharadas de leche evaporada (yo utilizo la IDEAL)
- 4 pimientos del piquillo asados.
- 2 latas de bonito en aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de tomate frito. (puede ser de bote)
- una puntita de mostaza.
- sal.
- pimienta molida.
- perejil picado (opcional)
- Cortaremos los huevos por la mitad para rellenarlos con la pasta siguiente (también se pueden rellenar de otra sosa que os guste más).
- Partiremos los huevos por la mitad, separando las yemas y reservamos.
- En un bol ponemos el atún bien escurrido, junto con 2 yemas de huevo duro, el tomate y la mostaza, trituramos todo y rellenamos los huevos, los reservamos en una fuente boca abajo.
- En un baso de la batidora ponemos 4 yemas de huevo duro junto con los pimientos de piquillo y la leche evaporada, un poco de sal y pimientas, lo batimos todo hasta obtener una crema muy finita.
- Vertemos poco antes de servir la salsa por encima de los huevos.
- Espolvoreamos con las 2 yemas de huevo duros restantes. y con perejil picado como adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.