Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 300 gr. de migas de bacalao desalado.
- 6 huevos.
- 2 pimientos verdes italianos medianos.
- 2 cebolletas medianas.
- 4 ajetes verdes.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- 1 cucharadita de moka rasa de levadura.
- 2 cucharadas soperas de leche.
- Picamos muy finamente los ajete, pimientos y cebollas.
- En una sartén con un poco de aceite ponemos todo a pochar.
- Cuando las verduras estén bien doraditas sin quemarse y transparente añadimos las migas de bacalao y las cocinamos como 3-4 minutos. Escurrimos y reservamos.
- En un bol batimos bien los huevos, si hace falta ponemos un poco de sal (por norma general no hace falta) e incorporamos la mezcla anterior de las verduras y el bacalao, ponemos también la levadura y la leche, volvemos abatir.
- En otra sartén con una cucharada de aceite cuajamos la mezcla anterior como si fuera una tortilla de patata, cuando este cuajada pasamos a un plato y la servimos bien calentita.
- Yo la suelo acompañar con una ensalada de tomate y pepino aderezado con aceite, sal, vinagre y un toque de orégano.
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