4 de septiembre de 2015

Tortilla de Bacalao con pimientos

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
  • 300 gr. de migas de bacalao desalado.
  • 6 huevos.
  • 2 pimientos verdes italianos medianos.
  • 2 cebolletas medianas.
  • 4 ajetes verdes.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • 1 cucharadita de moka rasa de levadura.
  • 2 cucharadas soperas de leche.
Preparación:
  1. Picamos muy finamente los ajete, pimientos y cebollas.
  2. En una sartén con un poco de aceite ponemos todo a pochar.
  3. Cuando las verduras estén bien doraditas sin quemarse y transparente añadimos las migas de bacalao y las cocinamos como 3-4 minutos. Escurrimos y reservamos.
  4. En un bol batimos bien los huevos, si hace falta ponemos un poco de sal (por norma general no hace falta) e incorporamos la mezcla anterior de las verduras y el bacalao, ponemos también la levadura y la leche, volvemos abatir.
  5. En otra sartén con una cucharada de aceite cuajamos la mezcla anterior como si fuera una tortilla de patata, cuando este cuajada pasamos a un plato y la servimos bien calentita.
  6. Yo la suelo acompañar con una ensalada de tomate y pepino aderezado con aceite, sal, vinagre y un toque de orégano.

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