14 de septiembre de 2015

Berenjenas con miel

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
  • 2 berenjenas.
  • Miel.
  • Harina de trigo.
  • 1/2 litro de aceite de oliva virgen extra.
  • 1,5 l. de agua.
  • sal.
Preparación:
  1. En un cuenco grande de cristal ponemos el agua y 1 cucharada de sal.
  2. Cortamos la berenjena en rodajas no mu gruesas, las ponemos en el agua y las dejamos como 30 minutos.
  3. Ponemos a calentar el aceite.
  4. Pasado este tiempo las escurrimos y las pasamos por harina.
  5. Freímos la berenjenas en el aceite bien caliente.
  6. Las sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.
  7. las colocamos en un fuente y las rociamos con la miel templada que se quede liquida por encima.
  8. Son ideales para acompañar. Espero que os gusten. 

Otra modalidad seria asarlas en el microondas, en ese caso se asan las rodajas pintadas con aceite, para mi gusto son más sanas.

1 comentario:

  1. Buenas tardes Gemmaslj. me ha gustado mucho esta receta, se puede hacer con calabacines.
    Gracias.

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