11 de junio de 2015

Copa de yogur griego con mermelada

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
  • 4 yogures griegos azucarados o sabores.
  • 2 tarrinas de queso de untar.
  • 1 frasco de mermelada casera (ver recetas).
  • frutos secos (nueces, avellanas.... ó orejones, ciruelas...) ó virutas de chocolate. 
Preparación:
  1. En un bol grande pondremos los yogures y el queso, con la batidora lo ligaremos todo muy bien y reservaremos en el frigorífico.
  2. Prepararemos las copas de la siguiente manera:
  3. Una cucharada sopera de mermelada casera.
  4. Dos o tres cucharadas soperas de yogur con queso.
  5. Otra cucharada de mermelada no muy llena.
  6. Dejaremos enfriar en la nevera hasta la hora de servir.
  7. Finalizaremos con los frutos secos triturados ó cortados en trocitos en caso de la fruta ó en caso de no gustar  esto se le puede añadir las virutas de chocolate. 
  8. Este postre para verano es ideal, que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.