Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
- 1/2 lombarda pequeña.
- 1 cebolla morada.
- 1 manzana verde.
- 1 bote pequeño de bambú.
- 50 gr. de pasas.
- 50 gr. de nueces peladas.
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre de Jerez
- sal.
- 1 limón
- Pelamos la cebolla, la cortamos en rodajas muy finas y la ponemos en remojo con agua fría y y zumo de 1/2 limón.
- Pasados 10 minutos la escurrimos, secamos y reservamos en un bol.
- Cortamos la lombarda en tiras muy finas y la añadimos al bol de la cebolla.
- Lavamos la manzana y la cortamos en gajo muy finos, los rociamos con el otro medio limón y lo añadimos al bol anterior.
- Escurrimos el bambú y lo añadimos a la ensalada.
- Ponemos ahora las pasas y las nueces.
- Aliñamos justo antes de servir.
- Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.