Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:.
- 300 gr. harina de repostería.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- 100 ml. de nata.
- 3 sobres de gaseosa para repostería (yo pongo las de la Mercadona)
- 3 huevos gordos.
- ralladura de limón o unas gotas de esencia de limón.
- 24 moldes de papel de magdalenas.
- En un bol iremos batiendo los ingredientes en el orden siguiente: primero batiremos los huevos con el azúcar y el aceite y a ralladura o esencia de limón.
- Cuando estén bien ligados añadiremos la nata, la harina y por ultimo las gaseosas.
- Dejaremos reposar esta masa tapada con un film como una hora.
- Pondremos a calentar el horno a 220º.
- Pasada la hora nos pondremos a rellenar los moldes, para ello con una cuchara de hacer bolas de helado pues es la medida rellenaremos los moldes un poco más de la mitad y los espolvorearemos con azúcar. (Para que no se nos ceda el papel yo los coloco dentro de un molde de aluminio de los que dicen son para magdalenas)
- Llevaremos las bandejas al horno a una altura media baja a 200º durante 10 minutos por arriba y abajo hasta que veamos de comienzan a dorarse las pongamos como 10 minutos soló por abajo.
- Las sacaremos y las dejaremos enfriar.
- Espero que os gusten en casa vuelan.
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