28 de abril de 2015

Magdalenas tipo pueblo con nata

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:.
  • 300 gr. harina de repostería.
  • 200  gr. de azúcar.
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen extra.
  • 100 ml. de nata.
  • 3 sobres de gaseosa para repostería (yo pongo las de la Mercadona)
  • 3 huevos gordos.
  • ralladura de limón o unas gotas de esencia de limón.
  • 24 moldes de papel de magdalenas.
Preparación:
  1. En un bol iremos batiendo los ingredientes en el orden siguiente: primero batiremos los huevos con el azúcar y el aceite y a ralladura o esencia de limón.
  2. Cuando estén bien ligados añadiremos la nata, la harina y por ultimo las gaseosas.
  3. Dejaremos reposar esta masa tapada con un film como una hora.
  4. Pondremos a calentar el horno a 220º.
  5. Pasada la hora nos pondremos a rellenar los moldes, para ello con una cuchara de hacer bolas de helado pues es la medida rellenaremos los moldes un poco más de la mitad y los espolvorearemos con azúcar. (Para que no se nos ceda el papel yo los coloco dentro de un molde de aluminio de los que dicen son para magdalenas)
  6. Llevaremos las bandejas al horno a una altura media baja  a 200º durante 10 minutos por arriba y abajo hasta que veamos de comienzan a dorarse las pongamos como 10 minutos soló por abajo.
  7. Las sacaremos y las dejaremos enfriar.
  8. Espero que os gusten en casa vuelan.

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