26 de junio de 2015

Coca de Paraguayas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:.
  • 6 paraguayas medianas.
  • 3 huevos.
  • 150gr. azúcar.
  • 75 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de harina.
  • 5 gr. de levadura.
  • 250 gr de queso untar.
  • 1 cucharada de almendra molida.
  • mermelada.
  • canela molida.
  • pan rallado.
Preparación:
  1. Pelar las paraguayas, trocearlas y colócalas en el vaso de la batidora para triturarlas hasta que quede un puré. Reservar.
  2. En otro vaso coloca los huevos, el azúcar y la mantequilla, batiremos hasta que doblen su volumen.
  3. Añadimos el queso y volvemos a batir.
  4. Incorporamos el puré de paraguayas, la almendra, el harina y la levadura, mezclamos de forma suave y envolvente.
  5. Ponemos a pre-calentar el horno a 180º.
  6. Pintamos un molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado para que no se pegue, vertemos la mezcla anterior.
  7. Lo ponemos en el horno dure 30 ó 35 minutos a 180º.
  8. Cuando lo saquemos lo dejamos enfriar y lo decoramos pintándolo con la mermelada que más nos guste ó espolvoreamos con canela.
Esta cocas se puede hacer también con albaricoques o melocotones y esta igual de rica.

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