Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
- 1 kg. de acelgas.
- 4 ajetes verdes.
- 4 lonchas de bacon.
- 50 gr. de pasas de Corinto.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta molida.
- Limpiamos bien las acelgas,la cortamos en trozos no muy grandes, las lavamos y escurrimos.
- Ponemos a coger agua con sal y cuando hierva añadimos las acelgas y las dejamos cocer unos 10 ó 12 minutos.
- Las dejamos escurrir.
- En una sartén grande podremos un poco de aceite y cuando este caliente añadiremos el bacon, los ajetes y los doramos un poco, añadimos ahora las pasas y las rehogamos 1 ó 2 minutos.
- En este momento incorporamos las acelgas, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta molida, dejamos que se rehogamos unos 3 ó 4 minutos.
- Se sirve bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.