Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
- 1 rodaballo en filetes
- 2 dientes de ajo
- sal
- perejil
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
- limón
- Pedimos que nos limpien el rodaballo y nos hagan filetes. La espina y la cabeza las guardaremos para hacer un fume. Yo les digo que me dejen la piel para que nos se nos pegue y rompa al ponerlos en la plancha.
- Dejo que la plancha o sartén estén muy caliente, les pongo unas gotas de aceite y coloco el rodaballo al que habremos puesto un poco de sal primero por un lado 6 u 8 minutos y luego por el otros de igual forma.
- En un mortero pongo un poco de sal y machaco los ajos con el perejil, le añado una punta de pimienta y cuando esta todo muy bien machacado le añado un poco de aceite y unas gotas de limón, lo mezclo todo bien y lo dejo reposar.
- Sacamos el rodaballo de la plancha y lo colocamos en los platos con un poco de la salsa anterior por encima y si nos gusta con unas patatas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.