Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
- 100gr. de mejillones sin valvas.
- 100 gr. colas de langostinos cocidos.
- 100 gr. de harina
- 150 ml de leche.
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevos.
- 1 ajo muy picado
- 1 cucharada de perejil muy picado
- Aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- ralladura de 1/2 limón.
- Primero limpiaremos bien los mejillones y los pondremos en una cazuela a con agua y sal cocer para que se abran.
- Una vez abierto les quitaremos la valvas y picaremos muy menuda la carne, también picaremos las colas de los langostinos y mezclaremos.
- En un bol batiremos el huevo con la leche el ajo y perejil e iremos añadiendo poco a poco la harina que habremos mezclado con la levadura, iremos mezclando bien para que nos quede sin grumos.
- En este momento añadiremos las carnes anteriores, junto con la ralladura de limón y rectificaremos de sal si es preciso.
- En una sartén, ponemos abundante aceite a calentar y cuando este caliente iremos añadiendo bolas de la masa anterior con la ayuda de 2 cucharillas de postre o una manga pastelera, cuando estén fritos los dejaremos escurrir en papel de cocina .
- Se pueden servir acompañados de salsa mahonesa. alioli,etc.
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