11 de septiembre de 2014

Buñuelos de salmón ahumado

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
  • 1 sobre de 200gr. se salmón ahumado.
  • 100 gr. de harina.
  • 75 gr. de mantequilla.
  • 4 dl de agua.
  • 4 huevos.
  • 1 ajo muy picado
  • perejil muy picado
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • una punta de levadura en polvo
Preparación:
  1. En una cazuela ponemos el agua, la sal, la mantequilla y  lo dejamos hervir.
  2. Al primer hervor le ponemos la harina y la punta de levadura y mezclamos muy bien hasta que la masa se despegue del recipiente. 
  3. Dejamos que se enfríe un poco y añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, así como el ajo y el perejil.
  4. Picamos muy fino el salmón y lo incorporamos a la masa y volvemos a mezclar todo muy bien.
  5. Con la ayuda de 2 cucharas de postre o una manga pastelera hacemos bolas que freiremos en abundante aceite. Los colocaremos en un papel de cocina para que suelten el aceite.
  6. Yo los presente de la forma siguiente:                                                                                                          En una fuente pongo una cama de lechugas variadas y en cima los buñuelos, los acompaño con salsas variadas ( tártara- alioli-  rosa....) para mojarlos.
  7. Espero que os gusten.

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