Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
- 1 sobre de 200gr. se salmón ahumado.
- 100 gr. de harina.
- 75 gr. de mantequilla.
- 4 dl de agua.
- 4 huevos.
- 1 ajo muy picado
- perejil muy picado
- Aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- una punta de levadura en polvo
- En una cazuela ponemos el agua, la sal, la mantequilla y lo dejamos hervir.
- Al primer hervor le ponemos la harina y la punta de levadura y mezclamos muy bien hasta que la masa se despegue del recipiente.
- Dejamos que se enfríe un poco y añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, así como el ajo y el perejil.
- Picamos muy fino el salmón y lo incorporamos a la masa y volvemos a mezclar todo muy bien.
- Con la ayuda de 2 cucharas de postre o una manga pastelera hacemos bolas que freiremos en abundante aceite. Los colocaremos en un papel de cocina para que suelten el aceite.
- Yo los presente de la forma siguiente: En una fuente pongo una cama de lechugas variadas y en cima los buñuelos, los acompaño con salsas variadas ( tártara- alioli- rosa....) para mojarlos.
- Espero que os gusten.
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