Tiempo de preparación: 20 minutos.
Ingredientes:.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 ajo gordo ó 2 medianos.
- 1 bote de 500 gr. de tomate triturado.
- 1 cayena pequeña.
- 1 cucharadita de pimentón de la vera picante.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 chorro de vinagre.
- aceite de oliva virgen extra.
- pimienta molida.
- sal.
- Lo primero que haremos sera poner a calentar una sartén con un poco de aceite para pochar en ella la cebolla que habremos rallado y el ajo cortado muy menudo a fuego muy lento, evitaremos que se queme.
- Cuando este todo bien pochado añadiremos la cayena bien molida y el pimentón, evitando que se nos queme.
- A continuación añadiremos el tomate triturado, lo salpimentaremos y le añadiremos la cucharada de azúcar para que no salga ácido, lo tendremos como 10 minutos.
- Cuando se acabe de freír le incorporaremos el corro de vinagre.
- Lo pondremos todo en el vaso de la batidora y lo trituraremos todo para que quede bien fina.
- Ya tenemos nuestra salsa brava para acompañar con lo que queramos.
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