14 de agosto de 2014

Salsa brava casera

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Ingredientes:.
  •  1 cebolla pequeña.
  • 1 ajo gordo ó 2 medianos.
  • 1 bote de 500 gr. de tomate triturado.
  • 1 cayena pequeña.
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera picante.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 chorro  de vinagre.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • pimienta molida.
  • sal.
Preparación:
  1. Lo primero que haremos sera poner a calentar una sartén con un poco de aceite para pochar en ella la cebolla que habremos rallado y el ajo cortado muy menudo a fuego muy lento, evitaremos que se queme.
  2. Cuando este todo bien pochado añadiremos la cayena bien molida y el pimentón, evitando que se nos queme.
  3. A continuación añadiremos el tomate triturado, lo salpimentaremos y le añadiremos la cucharada de azúcar para que no salga ácido, lo tendremos como 10 minutos.
  4. Cuando se acabe de freír le incorporaremos el corro de vinagre.
  5. Lo pondremos todo en el vaso de la batidora y lo trituraremos todo para que quede bien fina.
  6. Ya tenemos nuestra salsa brava para acompañar con lo que queramos.

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