14 de agosto de 2014

Salsa ali-oli rápida CON huevo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Ingredientes:.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo gordo (sin el corazón para que no repita)
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • perejil picado.
  • unas gotas de limón.(opcionales)
Preparación:
  1. En el baso de batidora pondremos el huevo a temperatura ambiente, el ajo, la sal, y la mitad del  aceite (junto con las gotas de limón, son opcionales).
  2. Hunde hasta el fondo el brazo de la batidora y pon la en marcha sin mover,cuando haya transcurrido como 1/2 minuto le añadiremos el resto del aceite poco a poco y empezara ha espesar, entonces empezaremos a mover suavemente la batidora para que quede todo bien mezclado.
  3. Con cuidado le añadiremos el perejil de forma que se una bien.
  4. Ya tenemos nuestra salsa lista para acompañar con lo que queramos, verduras, pescado, etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.