Tiempo de preparación: 10 minutos.
Ingredientes:.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo gordo (sin el corazón para que no repita)
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- perejil picado.
- unas gotas de limón.(opcionales)
- En el baso de batidora pondremos el huevo a temperatura ambiente, el ajo, la sal, y la mitad del aceite (junto con las gotas de limón, son opcionales).
- Hunde hasta el fondo el brazo de la batidora y pon la en marcha sin mover,cuando haya transcurrido como 1/2 minuto le añadiremos el resto del aceite poco a poco y empezara ha espesar, entonces empezaremos a mover suavemente la batidora para que quede todo bien mezclado.
- Con cuidado le añadiremos el perejil de forma que se una bien.
- Ya tenemos nuestra salsa lista para acompañar con lo que queramos, verduras, pescado, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.