Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:.
- 500 gr. de filetes de salmón.
- 500 gr. de brócoli.
- 2 limones.
- Pimienta molida.
- Perejil picado fresco.
- Pimentón dulce de la Vera.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Salpimentamos los filetes de salmón.
- Cortamos los limones rodajas finas.
- Preparamos la Salsa de Pimentón de la forma siguiente: Mezclamos 6 cucharadas soperas de aceite 1/2 cucharada de pimentón con una cucharada de perejil y reservamos.
- Lavamos y separamos el brócoli, lo ponemos a cocer en agua con sal durante unos 15 minutos hasta que esté blando, lo escurrimos y lo reservamos de forma que no se enfrié.
- En una sartén amplia ponemos una 6 cucharadas de aceite y colocamos la mitad de las rodajas de limón, encima de ellas colocamos los filetes de salmón y colocamos el resto de las rodajas de limón encima., todo esto lo ponemos a fuego medio durante unos 6 minutos por cada lado, regando poco apoco con la salsa de pimentón.
- En cada plato ponemos una o dos patas de brócoli, el filete de salmón y le regamos con un poco de la salsa que queda en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.