Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:.
- 1 bolsa de surimi rallado.
- 1 envase de gulas.
- 8 patatas pequeñas.
- 2 dientes medianos de ajo laminados, más 1 ajo.
- 4 huevos.
- sal.
- pimienta molida.
- aceite de oliva virgen extra.
- poner en boles fuera de sus envases el surimi y las gulas.
- lavar bien las patatas con la piel, secar y pinchar por varios sitios con un tenedor y ponerlas a cocer hasta que estén blandas ( la piel se arrugara y empezara como a desprenderse).
- Pelar las patatas y aplastarlas con un tenedor, añadir una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta y envolver todo bien hasta conseguir una crema con cuerpo y dejar reposar.
- En una sartén pondremos un buen chorro de aceite a calentar para freír el ajo cuando esté dorado lo retiramos y freímos los huevos.
- Quitamos todo el aceite menos unas cuatro cucharadas, rehogamos los ajos laminados e incorporamos las gulas y el surimi y les damos unas vueltas sin que cojan mucho aceite.
- Colocamos en la base del plato una cama de puré de patata, encima el huevo frito y por alrededor en forma de corona las gulas y el surimi.
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