11 de agosto de 2014

Huevos fritos con surimi, gulas y puré de patatas (otra)

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:.
  • 1 bolsa de surimi rallado.
  • 1 envase de gulas.
  • 8 patatas pequeñas.
  • 2 dientes medianos de ajo laminados, más 1 ajo.
  • 4 huevos.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  1. poner en boles fuera de sus envases el surimi y las gulas.
  2. lavar bien las patatas con la piel, secar y pinchar por varios sitios con un tenedor y ponerlas a cocer hasta que estén blandas ( la piel se arrugara y empezara como a desprenderse).
  3. Pelar las patatas y aplastarlas con un tenedor, añadir una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta y envolver todo bien hasta conseguir una crema con cuerpo y dejar reposar.
  4. En una sartén pondremos  un buen chorro de aceite a calentar para freír el ajo cuando esté dorado lo retiramos y freímos los huevos.
  5. Quitamos todo el aceite menos unas cuatro cucharadas, rehogamos los ajos laminados e incorporamos las gulas y el surimi  y les damos unas vueltas sin que cojan mucho aceite.
  6. Colocamos en la base del plato una cama de puré de patata, encima el huevo frito y por alrededor en forma de corona las gulas y el surimi. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.