12 de agosto de 2014

Mi ensalada Capri

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Ingredientes:.
  • 2 tomates medianos bien rojos, pero duros.
  • 1 bolsa de mozzarella.
  • 1 manojo de albahaca fresca.
  • orégano seco.
  • sal.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • vinagre de balsámico de Modena.
Preparación:
  1. Cortamos los tomates en rodajas y la mozzarella.
  2. En una fuente ponemos una rodaja de tomate, otra de mozzarella y una hoja de albahaca y así sucesivamente (parece que confeccionas la bandera italiana)
  3. Cuando lo tenemos todo ya bien colocado , le ponemos la sal y el orégano y después la regamos con el aceite de oliva virgen extra y el  vinagre balsámico de Modena ( si no os gusta el vinagre la podemos hacer sin él) 

1 comentario:

  1. Yo esta ensalada la he realizado algunas veces sin el orégano y la verdad es que esta mas rica con este toque, se lo puesto en esencia.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.