Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes:.
- 16 palitos de cangrejo.
- 200 gr. de queso (yo suelo utilizar fresco, mozzarella en taquitos o fleta)
- 2 manzanas peladas y en taquitos.
- 4 rodajas de piñas en taquitos.
- 1 pechuga de pollo asado o cocido ( se puede sustituir por el de fiambre)
- 4 rabanitos en rodajas.
- 1 bolsa de lechuga variada.
- 1 yogur natural.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- unas gotas de vinagre de Jerez.
- sal
- Lavar bien los rabanitos y cortar en rodajas, pelar y cortar las manzanas y la piña y cortar.
- Trocear también dados el queso, el pollo y los palitos de cangrejo.
- Mezclar bien todos los ingredientes en una ensaladera para servir a cada uno la cantidad que quiera.
- Ahora vamos a realizar la salsa: En un bol mezclaremos el yogur junto con la mayonesa, el aceite de oliva, el vinagre y la sal hasta conseguir una salsa homogénea.
- La pondremos en una salsera y que cada uno se sirva la cantidad que quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.