18 de agosto de 2014

Ensalada tropical I

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes:.
  • 16 palitos de cangrejo.
  • 200 gr. de queso (yo suelo utilizar fresco, mozzarella en taquitos o fleta)
  • 2 manzanas peladas y en taquitos.
  • 4 rodajas de piñas en taquitos.
  • 1 pechuga de pollo asado o cocido ( se puede sustituir por el de fiambre)
  • 4 rabanitos en rodajas.
  • 1 bolsa de lechuga variada.
  • 1 yogur natural.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • unas gotas de vinagre de Jerez.
  • sal
Preparación:
  1. Lavar bien los rabanitos y cortar en rodajas, pelar y cortar las manzanas y la piña y cortar.
  2. Trocear también dados el queso, el pollo y los palitos de cangrejo.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes en una ensaladera para servir a cada uno la cantidad que quiera.
  4. Ahora vamos a realizar la salsa:         En un bol mezclaremos el yogur junto con la mayonesa, el aceite de oliva, el vinagre y la sal hasta conseguir una salsa homogénea.
  5. La pondremos en una salsera y que cada uno se sirva la cantidad que quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.