18 de febrero de 2014

Ensalada de gulas y palitos de cangejo

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Ingredientes:.
  • 200 gr. de gulas.
  • 12 palitos de cangrejo.
  • 1 bolsa de ensalada variada.
  • 12 tomatitos cherry.
  • 1 pepino.
  • 2 cebolletas.
  • 2 huevos duros en rodajas.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • vinagre de Jerez o de Modena.
  • sal.
  • cominos.
Preparación:
  1. Poner en cada plato una cama de ensalada.
  2. Colocar ahora la cebolleta cortada en taquitos pequeños.
  3. Poner ahora los palitos de cangrejo cortados a lo largo en tiras finitas.
  4. Ahora incorporar las gulas.
  5. Poner alrededor del plato los tomatitos, el pepino en rodajas y los huevos.
  6. Aliñar cada uno a su gusto con el aceite, vinagre, sal y cominos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.