18 de febrero de 2014

Borraja con salmón

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:.
  •  800 gr. de borraja.
  • 500 gr. de lomos de salmón.
  • 3 ajos gordos laminados.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • zumo de limón.
  • sal.
Preparación:
  1. Limpiamos la borrajas, la cortamos en trozos y la lavamos.
  2. Pondremos a cocer agua con sal y cuando empiece a hervir acharemos la borraja poco a poco para que no pierda su verdor.
  3. Cuando este cocida la escurrimos (el agua la reservamos a otra cosa) y la rociamos con un poco de aceite para que brille.
  4. En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos y antes de que se doren del todo incorporamos el salmón en tacos o en tiras y lo doramos también de forma que se haga pero quede jugoso y lo rociamos con el zumo de limón.
  5. Ponemos en cada plato una cama de borraja y encima el salmón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.