24 de febrero de 2014

Arroz con vino tinto

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:.
  • 2 vasos de arroz.
  • 1 ajo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 tomates pequeños.
  • 400 gr. de solomillos de pollo (puede ser pechugas) troceadas.
  • 80 gr. de queso parmesano rallado.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • 3/4 l. de vino tinto
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  1. Colocamos en el fuego una sartén con 6 cucharadas de aceite doramos bien el pollo y lo reservamos.
  2. En ese aceite sofreímos los tomates bien picados junto con el pimiento, la cebolla y el ajo unos 8 minutos a fuego medio.
  3. Pasado ese tiempo añadimos el arroz y lo sofreímos 2 minutos dándole vueltas incorporamos el pollo y salpimentamos.
  4. Incorporamos el vino tinto y el queso rallado, lo mantenemos en fuego unos 20 o 25 minutos.
  5. Se sirve bien caliente. 

3 comentarios:

  1. Hola, he realizado esta semana esta receta de arroz y la verdad es que está estupenda, es una forma distinta de comer arroz, en casa les ha gustado mucho, es la primera vez que he entrado en tu blog, pero pienso seguir haciendo me lo ha recomendado mi carnicero.
    Un saludo cocinera.
    PD. cuelga alguna receta de croquetas.

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  2. Hola, otra vez, ya he visto que has colgado la recte de como realizar las croquetas,ya he visto que es muy fácil, las he realizado esta Semana Santa y le he añadido un poco de bacalao y eureka, mis hijas han comido pescado y les ha gustado, muchas gracias.
    Sigue colgando recetas como estas.

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  3. Hola, soy Mary y te doy las gracias, pues con tu receta he ganado el premio de cocina de las fiestas de mi pueblo, a la recte más original, que sepas que he dicho que la he copiado de tu blog.
    Creo se pongan en contacto contigo o por lo menos tendrás visitas.

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