Tiempo de preparación: 1 horas.
Ingredientes:
- 2 solomillos que pesen como 500 gr. cada uno.
- 1 tarrina de 250 gr. de sobrasada mallorquina.
- 100 gr. de queso brie o similar.
- pimienta negra molida.
- 200 gr. de miel.
- sal.
- aceite de oliva virgen extra.
- hilo bramante o perlee gordo.
- Abrimos el solomillo por la mitad, en forma de libro para poder hacer el relleno.
- Estiramos el solomillo abierto en una mesa para salpimentarlo, untamos bien con 125 gr. de sobrasada cada uno y ponemos encima 100 gr. del queso brie o similar en taquitos, lo cerramos y lo atamos bien con el hilo.
- En una sartén amplia con aceite de oliva doramos los solomillos por todos los lados para sellarlo bien y que no pierda su jugo.
- Lo colocamos en una bandeja a por ser de barro y lo introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 30 o 40 minutos.
- Cuando este hecho lo sacamos, dejamos que se enfríe un poco, le quitamos el hilo y lo cortamos en rodajas.
- Para emplatarlo, colocamos las rodajas juntas y las rociamos con la miel bien liquida.
- Yo lo acompaño con una ensalada o unas patatas tipo panadera con pimientos de Padrón.
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