23 de enero de 2014

Patatas a la importancia de Calatayud

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 4 patatas gordas.
  • harina.
  • 2 huevos medianos.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • caldo de pollo o de jamón. (si tenéis de cocido mejor).
  • 2 ajos.
  • perejil.
  • pimienta molida.
  • 20  almendras molidas.
Preparación:
  1. Pelamos y lavamos la patatas para luego cortarlas en rodajas gorditas.
  2. En una satén honda pondremos aceite a calentar.
  3. Las  pasaremos por harina y huevo batido y las freiremos en el aceite bien caliente.
  4. Las iremos colocando en una cacerola y las cubriremos con el caldo.
  5. En un mortero machacaremos los ajos y el perejil, pondremos un poco de sal y pimienta, se lo añadiremos a la cacerola junto con las almendras.
  6. lo tendremos cociendo como 10 minutos, se toma bien calentito.

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