14 de enero de 2014

Milhojas de berenjena

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 4 bolas de mozzarella.
  • 2 berenjenas medianas.
  • 2 tomates grandes rojos.
  • 4 cucharadas de queso rallado tipo Parmesano.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • pan rallado.
Preparación:
  1. Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en remojo con agua y sal como 1/2 horas.
  2. Mientras poner a escaldar los tomates, para poder pelarlos bien.
  3. Secar las rodajas de berenjena y dorarlas en la plancha por los dos lados.
  4. Escurrir la mozzarella y cortarla en rodajas.
  5. Engrasaremos con aceite una fuente para el horno, espolvorearla de pan rallado y colocar las rodajas de berenjena, encima una rodaja de mozzarella y otra de tomate. 
  6. Espolvorear con el orégano, queso rallado, sal, pimienta y seguir a capas hasta terminar con mozzarella, orégano y pan rallado.
  7. Regar con aceite y meter al horno a 200º hasta que se dore la superficie.
  8. Ha de tomarse calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.