Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 4 bolas de mozzarella.
- 2 berenjenas medianas.
- 2 tomates grandes rojos.
- 4 cucharadas de queso rallado tipo Parmesano.
- 1 cucharadita de orégano.
- aceite de oliva virgen extra.
- pan rallado.
- Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en remojo con agua y sal como 1/2 horas.
- Mientras poner a escaldar los tomates, para poder pelarlos bien.
- Secar las rodajas de berenjena y dorarlas en la plancha por los dos lados.
- Escurrir la mozzarella y cortarla en rodajas.
- Engrasaremos con aceite una fuente para el horno, espolvorearla de pan rallado y colocar las rodajas de berenjena, encima una rodaja de mozzarella y otra de tomate.
- Espolvorear con el orégano, queso rallado, sal, pimienta y seguir a capas hasta terminar con mozzarella, orégano y pan rallado.
- Regar con aceite y meter al horno a 200º hasta que se dore la superficie.
- Ha de tomarse calentitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.