14 de enero de 2014

Huevos estilo indú

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo.
  • 1 cucharadita de tomate frito.
  • 1/4 l. de caldo.
  • 1 manzana rallada (mejo de las ácidas).
  • sal.
  • pimienta molida.
  • 4 rebanadas de pan (mejo tipo candeal).
Preparación:
  1. Poner a hervir agua con sal.
  2. Cuando este hirviendo poner los huevos a cocer durante 5 o 6 minutos. Sacarlos y ponerlos en agua fría, pelarlos y reservar en agua templada.
  3. En una sartén  poner el aceite y freír la cebolla rallada, cuando este blanda añadir la manzana también rallada y mover sobre el fuego durante un par de minutos.
  4. Añadir el curry, rehogar e incorporar el tomate y deja cocer unos 5 minutos.
  5. Incorporar el caldo y dejar cocer 10 minutos más, poner la sal y la pimienta según nos guste.
  6. Cortar el pan en rebanadas, freírlo y escurrirlo.
  7. Colocar encima de cada rebanada de pan un huevo partido y cubierto con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.