Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cebolla.
- 1/2 cucharadita de curry en polvo.
- 1 cucharadita de tomate frito.
- 1/4 l. de caldo.
- 1 manzana rallada (mejo de las ácidas).
- sal.
- pimienta molida.
- 4 rebanadas de pan (mejo tipo candeal).
- Poner a hervir agua con sal.
- Cuando este hirviendo poner los huevos a cocer durante 5 o 6 minutos. Sacarlos y ponerlos en agua fría, pelarlos y reservar en agua templada.
- En una sartén poner el aceite y freír la cebolla rallada, cuando este blanda añadir la manzana también rallada y mover sobre el fuego durante un par de minutos.
- Añadir el curry, rehogar e incorporar el tomate y deja cocer unos 5 minutos.
- Incorporar el caldo y dejar cocer 10 minutos más, poner la sal y la pimienta según nos guste.
- Cortar el pan en rebanadas, freírlo y escurrirlo.
- Colocar encima de cada rebanada de pan un huevo partido y cubierto con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.